Im Rahmen der Gebietsreform des Erzbistums Hamburg wurden die Gemeinden St.Marien Eutin mit ihren Aussenstellen Maria Königin Ahrensbök und St.Marien Malente zusammengelegt.

Wir bilden seit dem 01.04.2005 eine gemeinsame Gemeinde mit einem Kirchenvorstand und einem Pfarrgemeinderat.

Die Gottesdienste, die Sie in der Gottesdienstordnung nachlesen können, werden zu den bekannten Zeiten und an den Orten gehalten.

Die Kirche "Maria Königin" in Ahrensbök ist ab dem 01. September 2013 entweiht worden und wird nicht mehr zum Gottesdienst benutzt, die Gemeinde feiert zur gewohnten Zeit in der Evangelischen Kirche in Ahrensbök, Lübecker Strasse ihren Gottesdienst.

Besuchen Sie uns zu den entsprechenden Gottesdienstzeiten oder auch nur, um mit aufgeschlossenen Gemeindemitglieder/innen zu sprechen.

St. Marien Malente   Maria Königin Ahrensbök

kircheg2 kircheg3 aufgang pfarraus